課程部門

學測班、英文班、數學班、物理班、化學班

授課老師親編教材,針對段考、學測量身打造專屬課程,讓學習效果事半功倍。在最專業的教學下,讓同學的學習表現突飛猛進。
在現今升學制度中,英文科是被最多大學科系採計和加重計分的科目,學習上,首要鞏固學校的課程內容,並搭配揚才豐富的學習資源,打好基礎,讓學生能有滿意的段考成績,並提早為將來大考做準備。

會考全科班、英文班、數學班、自然班、寫作閱讀班

相較於其他補習班上課方式,揚才採取小班制,老師可隨時掌握每位學生的課業,教室規模大小不會使學生產生聽不見或有回音的困擾,老師也方便監督上課狀況。
英文課程針對每個學生程度不同,因材施教,沒有跟不上的問題,想不專心都難,再也不必輪流等開口,老師為您及時糾正發音,學習成果立即看得到。

標籤內容

國文、英文、數學、自然、社會

精緻資優一對一家教,量身訂做專業課程,一對一客製化教學,有規劃效果好。
由醫科、台大、師大以及各科優秀助教所組成的陳逸教學團隊,全方位指導安排讀書計畫、針對單科衝刺加強,讓你打通任督二脈,問題無所遁形!

1對1
在升學競爭越來越激烈的環境下,時間把握與利用佔了絕大因素,一對一教學可以針對學生不熟悉的課程,集中火力教學,快速把問題解決,效果好並可滿足各種學生需求。

老師不僅可掌握學生課業狀況並隨時督促,也針對學生吸收狀況做調整,教學方式彈性,上課環境也能提升學生專注力,不管有任何問題,老師都能一一為學生解答。

1對2
在學習旅途中,大多數人單打獨鬥,但若能與同儕一起學習、互相激勵並保持良性競爭,既不會影響學習效果,更可突破個人學習之盲點,利用相互討論教學,發現自身不易察覺的問題,是兼具小班授課及一對一的優點。

初級英檢、中級英檢班、英文寫作班、多益

揚才英檢教學團隊,以最具系統 的教學、精編教材及優秀師資,分級學習、由淺入深,實力養成與考試技巧相輔相成,耐心、用心教導學生如何準備英檢,讓聽、說、讀、寫各項技能樣樣精通,並定期舉辦英檢全真模擬測驗,透過大量題目練習,加強實戰經驗,讓學生戰無不勝!

寫作閱讀班
親愛的家長,您知道現在大學學測作文佔國文總分的50%,指考也佔了45%嗎!加上國中考試手寫題的增加,作文重要性可說是與日俱增。

對於想競爭前三志願免試入學名額的學生來說,會考五學科要達到「精熟」並不難,但您的孩子,能否考到理想的學校,寫作測驗成績絕對是關鍵!
作文的測驗題型係引導式作文,並非只是給題目然後讓學生自由發揮,而是給了一個題目後,再針對題目說明必須表達什麼樣的內容。寫作測驗考驗的是學生的邏輯思維和語文表達能力。
揚才作文班與傳統作文教學方式不同,採用了多媒體教學,用活潑、生動的方式,卸下孩子對作文無趣沉悶的刻板印象;並藉由深入淺出、循序漸進的教學,帶領孩子進入文字世界,豐富他們的作文辭彙與精進寫作技巧,奠定紮實基礎,讓孩子在大考的作文中能脫穎而出。