課程部門

九年級會考全科班、七/八/九年級(國\數\英\社\自)團班課程、寫作閱讀班、會考衝刺班、國一先修班

相較於其他補習班上課方式,揚才補習班採取小班制教學,授課老師可隨時掌握每位學生的學習進度,教室規模大小適中不會使學生產生聽不見或有回音的困擾,老師也方便監督上課狀況。
搭配揚才王牌全科皆可解題班導,學生不怕找不到人解答課業問題,課業的疑問絕不讓學生帶回家。
若您的孩子在家無法自我規劃讀書時間或是家長已無法即時解答孩子們的課業問題,可讓孩子免費參加揚才補習班每週週考及檢討,讓揚才老師陪伴同學唸書,不浪費課餘時間。
此外揚才補習班
免費提供大量各版本校用題庫以及各年度會考考券供學生使用,平時做大量試券,培養會考考試實力。

標籤內容

高三學測班、國文班、英文班、數學班、物理班、化學班、社會班、高一先修班、會考衝刺班

授課老師親編教材,針對段考、學測量身打造專屬課程,讓學習效果事半功倍。在最專業的教學下,讓同學的學習表現突飛猛進。
在現今升學制度中,英文科是被最多大學科系採計和加重計分的科目,學習上,首要鞏固學校的課程內容,並搭配揚才豐富的學習資源,打好基礎,讓學生能有滿意的段考成績,並提早為將來大考做準備。

國文、英文、數學、自然、社會等科目,客製化設計一對一或一對二家教課程,完全掌握學生授課教材、授課進度

精緻資優一對一、一對二個別家教班,量身訂做專業課程,針對學習需求客製化教學,由醫科、台大、師大以及各科優秀助教所組成的揚才陳逸教學團隊,全方位指導安排讀書計畫、針對單科衝刺加強,讓你打通任督二脈,問題無所遁形!

 

針對康橋\聖心等私校上課進度、校用考券、校用教材、校園考試設計課程,讓私校學生不再受限一般公立學校的上課進度,1人即可成班。(1人家教班、4人小團班)

初級英檢、中級英檢班、英文寫作班、多益

揚才英檢教學團隊,以最具系統 的教學、精編教材及優秀師資,分級學習、由淺入深,實力養成與考試技巧相輔相成,耐心、用心教導學生如何準備英檢,讓聽、說、讀、寫各項技能樣樣精通,並定期舉辦英檢全真模擬測驗,透過大量題目練習,加強實戰經驗,讓學生戰無不勝!

寫作閱讀班
親愛的家長,您知道現在大學學測作文佔國文總分的50%,指考也佔了45%嗎!加上國中考試手寫題的增加,作文重要性可說是與日俱增。

對於想競爭前三志願免試入學名額的學生來說,會考五學科要達到「精熟」並不難,但您的孩子,能否考到理想的學校,寫作測驗成績絕對是關鍵!
作文的測驗題型係引導式作文,並非只是給題目然後讓學生自由發揮,而是給了一個題目後,再針對題目說明必須表達什麼樣的內容。寫作測驗考驗的是學生的邏輯思維和語文表達能力。
揚才作文班與傳統作文教學方式不同,採用了多媒體教學,用活潑、生動的方式,卸下孩子對作文無趣沉悶的刻板印象;並藉由深入淺出、循序漸進的教學,帶領孩子進入文字世界,豐富他們的作文辭彙與精進寫作技巧,奠定紮實基礎,讓孩子在大考的作文中能脫穎而出。

提供優質教室環境以及專業輔導老師,從國小至國三學生可利用下課時間到補習班完成學校作業,若有課業疑問可即時由揚才補習班導師提供解答,並免費提供大量校用題庫、會考考券供學生使用,此課輔服務無法替代家教課程,詳細內容請與揚才行政老師洽詢!